Позиции

Вышли на позиции
Злобные амбиции.
Из под лобья волчий взгляд,
Униформенный наряд.

Споры, конфронтации,
Власть у корпорации.
Под прицелом каждый шаг
И назначен кровный враг.

Звон невидимых цепей,
Фейки лживых новостей,
Из под чёрной маски
Теневой окраски.

В центре клановый паук
С коконом голов, ног, рук.
Мировых масштабов цель.
Паутины карусель.

Есть сопротивление.
Вечное сражение.
Где амбиции преступны
Фавориты недоступны.

 


Рецензии