Co-wind March-21
прошла 4ума - ?
( - Ты оттоспался
на Тянь-Шане , да - ?
( она не - начиналась ! )
The Frau Merkel
сама с вритмией с оттдышкой , с анемией , с анорексией lungs , с аффиксией , с курящей астмой
шлет Володе Павловичу сюжеты
- Выпусти мою КранкэнШвистэр - w\o prejudice - ? [ pr'dza-diz ? ]
У меня 35 - поражения
из батальона
Отпусти Sister - свидеться с - Мамочкой !
Свидетельство о публикации №121032508949