Падение людей

Разврат и похоть погладили мир
Садом с гоморой были наши дети
Лож вонь и скверна наш сейчас кумир
И солнце как фонарь сейчас нам светит
Ни кто не помнит как в последний раз
Смотря на звезды любовался он закатом
Зато все помнят как какой то пид..с
На сцене тряс своим большим развратом
Забыли все от куда мы пришли
Забыли все что не унесть могилу
И бегаем мы по земле как вши
Урвать пытаясь хоть бы половину


Рецензии