Я тебя узнаю..

Что-то стало твориться странное..
Я тебя узнаЮ в окружающих..
И присутствие постоянное
В синем небе и снеге тающем..

Вдруг я вижу тебя-усталого..
Разглядела в толпе нечаянно..
Ждёшь автобуса запоздалого..
Помахал рукой на прощание..

Я рисую тебя фломастером
На бескрайних полях заснеженных..
Я тебя узнаЮ в блокбастерах..
И в артистах фильмов заезженных..

И в тиши ночной тёмной комнаты
Сохраняя меж нами ниточку,
..Я тебя разглядела в омуте
Сладких грёз и мечты несбыточной..
;Автор:Я;


Рецензии