Канибалы!

Когда индейцы сожрали Кука,
То всему Миру была наука,
Что можно человека сожрать
И за – то, притом, не отвечать!

С тех пор столетья уже пролетели
И тьму людей, за Куком съели!
И «жрут» людей уж не индейцы –
Американцы, европейцы!

Едят теперь людей не единицы,
Каннибализм живёт в столицах!
И ныне, чем сильней страна,
Тем больше «жрёт» людей она!

Могу я привести примеры,
Касаются, что, нашей эры!
Людей, чтоб жрать, нужно убить! –
Считают все, что так должно и быть!

Бушует в Мире беззаконье,
Проводит НАТО в Мире войны!
А в НАТО очень много стран,
Т.е. беззаконья – океан!

Америка проводит войны,
Все страны губит, что слабей!
И губит стран вождей, людей
И в этих странах тьма покойных!

Не на все страны нападает,
А на те, что ресурсами «страдают»!
Где газ и нефть, притом, в достатке,
Со всеми ими, играет «в прядки»!

В них оппозицию рождают,
В борьбе их, с властью, помогают!
- Смените власть! – гласят США лично,
Она у вас не демократична!

Ах, не хотите, – мы поможем
И силой вашу власть низложим!
Что нефть нужна и нужен газ
Скрывают, скажут не сейчас!

Своих индейцев США убили,
Экзотику, лишь сохранили!
Своих жертв показалось мало,
А желанье убивать «достало»!

За Югославию США взялись,
Её разрушить постарались!
В России Ельцин был, баран,
Свою разрушил, не до чужих же стран?!


Рецензии