Весенний закат
Холоден порой.
И красота его
Заносчива.
Блестит
В речном мерцании
Луна.
И чувство будоражит
Одиночества.
И снега островки
Белесые.
Напоминают о зиме.
И мысли все кружат
Без спроса.
И возвращаются
К тебе.
Свидетельство о публикации №121032508908