Пламя

Пламя вспыхнуло, огнем охватило...
Дымом внезапно в небе растворилось.

Яркое, внезапное оно неожиданно
В жизни вспыхнуло очень привычной.

Зрелищем ярким, мгновение осветило
И исчезло без следа. Это что было?

И не стало в жизни явлением значимым
Невесомо и бестелесно— как солнечный
         Зайчик.


Рецензии