Игра

Везет, не везет,
То поешь, то грустишь
Все, когда-то пройдет,
Горевать не спеши.

Солнцу дай отдохнуть,
Поразмысли в тени:
Где твой истинный путь
И счастливые дни?

То, что рядом с тобой,
И кого любишь сам,
Все дается судьбой
В дар красивым  мечтам.

Что сегодня твое,
Завтра может уйти,
Но душа позовет,
Вновь за счастьем идти.

Неизвестность всегда
И пугает, и злит,
Словно в речке вода
На стремнине кипит.

Смелым много дано:
И любовь, и успех.
Жизнь- большое кино,
Где и слезы, и смех.

Ты ,как главный герой,
Развиваешь сюжет,
Но сценарий не твой
И беды в этом нет.

Интересная роль
И хороший финал,
А внутри тебя боль,
Чтоб ты лучше играл.


Рецензии