Про рецензистов

Придумали рецензию чтоб было что писать
Тому кто в этом слоге безнадежен
И кто их пишет всех хотел я в рот е.ть
Прочтите если слог для вас не сложен
Плевать хотел на вас я и на кучу мудрецов
Пишу что мне приходит быстро сразу
А похолимов в прочем как и маленьких сынков
Считаю я как сифилис заразой


Рецензии