***

На день пачки не хватает
Рядом нет тебя
Душа словно исчезает
Ты прости меня

Я люблю тебя Татьяна
Такую как ты есть
Прости глупого смутьяна
И не сочти за лесть

Я не знаю как жить дальше
Я люблю тебя
Говорю без всякой фальши
Ты прости меня

                2019 лето


Рецензии