Сможешь?..

       

Сможешь взять или сможешь ценить
Нити вечности, что под ногами?
А его в боли сможешь винить,
Что глаза разглядеть опоздали?..

Что молчанье в привычку вошло
Погашая печаль или радость;
Что не было – сбежало, ушло
И на сердце растаяла сладость.

Сможешь дальше разгадывать дни
За безмовными злыми ночами?
И душой забывая – идти,
Но его до конца не встречая...

25.03.2021


Рецензии