Безысходность...
Взять все перечеркнуть, что долго так копил.
Не сделав свой рывок, и не собрав все лавры,
Спиною стать к мечте, понять, что и не жил.
Да, выбор есть всегда, а у судьбы рулетка,
И можно жизнь на кон, вдруг повезёт-успех,
А можно проиграть, и упустить мгновенья,
Жизнь проиграть свою - такой ужасный грех.
Нас Бог для жизни создал, для рода продолжения,
Любить, кто близко, рядом, и зла не
возжелать,
А мы в своих заботах, несёмся к личным целям,
Прикрыв рукой иконы - карьера, деньги, власть.
И остановка в жизни, не каждому даётся,
Тут Боженьке виднее, где сделать перевал.
Взглянуть на деток милых, какое умиленье,
И увидать в их душах все то, чего не знал.
Друзей далеких вспомнить, найти их номер в книжке,
Забыть таблетки дома, из дома уходя!!
Взглянуть на небо утром, застыть от восхищенья,
И вдруг услышать голос: "Всегда с тобой, дитя!!"
Мы одиноки, каждый с собою остаётся,
Лишь Бог, он к нам поближе, он может говорить.
"Благодарю за знаки, скажи, совет дай Боже, какой мне сделать выбор?
Как жизнь мою продлить?"
Лишь тот, кто видел знаки - от Бога
"стоп" и "штрафы",
тогда уж в суматохе, "проезд закрыт" понять.
И выбор верный сделать, исправить направленье,
Господь всегда поможет и сможет поддержать.
Свидетельство о публикации №121032508791