Не бойтесь любить

Не бойтесь сильно полюбить,
Не бойтесь честно признаваться.
Научитесь прямо правду говорить,
Научитесь ярко жизнью наслаждаться.

Ведь счастье, оно всегда ходит рядом,
Для радости вовсе много не нужно.
И с тёплым, нежным, ласковым взглядом,
Всё невозможное станет возможным!

Попробуйте сделать любимым приятное,
Прогулки по парку, а может под звёздами.
Любые моменты станут прекрасными,
Не бойтесь! Иначе может стать слишком поздно.

Не бойтесь быть рядом, вместе друг с другом,
Если любишь, то прямо об этом скажи.
С любимым ты справишься с разным недугом,
Все эти мгновения и есть наша жизнь!


Рецензии
... а всё хорошее и есть мечта (с)

С улыбкой,

Георг Шишкин   15.01.2022 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Георг)))
С уважением)

Наталья Албул   16.01.2022 11:58   Заявить о нарушении