Ты буди во мне милую страсть

Ты буди во мне милую страсть,
От которой все звёзды в тумане,
Я хочу тебя видеть опять,
Чтобы все хорошо было с нами.

Чтоб не знал никакой я тоски
И не звал бы на помощь бога,
Говорил бы тебе о любви
И была бы одна дорога.

Без тебя мне уже никак,
Птицы всякие вновь прилетают,
Может свыше мне будет знак
И я чувства твои все узнаю.

Вместе будем с тобою лететь,
Дороги будут светлые дали
Я хочу с тобой песни петь
И не знать никакой печали.

Ты буди во мне милую страсть
И стихи мои знай на счастье,
Я твоя неотъемлемая часть
И я буду твоею страстью.


Рецензии