Всё предопределено...

Там,  где  за  кругом  -  новый  круг
Рождает  новый  век,
Ты  -  чей-то  самый  лучший  друг,
И  -  близкий  человек... 

Ещё  нет  дыма  и  огня...
Не   рождены   слова...
Но,  ты  уже  забыл  меня...
Я  для  тебя  мертва...


Рецензии