Мой поезд
Опять все его жду,
Опять этот вокзал,
Опять один я иду.
Вдали показался дымок,
Мой долгожданный идет,
Сюда он добраться смог,
Меня он сейчас заберет.
И поеду я в дальние дали,
За счастьем поеду своим,
Говорят его где-то видали.
-Мы сами его все хотим..
Я верю,сам я увижу,
В улыбке раскроется рот,
Её голос услышу,
Не врет проходимец-народ.
Свидетельство о публикации №121032500877