Долго нас в масках держали

Можно петь на мотив "Смело товарищи в ногу"

Жили как люди в Союзе
Звались СОВЕТСКИЙ НАРОД
Но вдруг решили на пузе
Ползать в Европах как сброд.

Плюнули в светлые годы
Прокляли сам коммунизм...
Вот и не стало свободы
Вместо любви онанизм...

Долго нас в масках держали
Долго ковид страхом бил
Про пандемию наврали
Чтоб кто-то бабок срубил.

Так и живем обосравшись
Мозги вразжиж, не собрать...
Пьют кровь колпы присосавшись
Гибнет вся русская рать...

Хватит уже унижений,
РУССКИЙ СВОБОДНЫЙ НАРОД
Встань же как раньше с коленей
Крикни УРА! И вперёд!!!


Рецензии