И один в поле воин

И один в поле воин, поверьте,
Не напрасны его боль и труд,
Ведь в открытые "воином" двери
Остальные смелее войдут.

Пусть твердят, что глупец, что наивен,
Что не нужен другим этот дар.
Если принципам верен, активен,
Если сердца пульсирует жар,

Когда делаешь то, что считаешь
Важным, нужным, иди, не робей.
И увидишь, как то, что свершаешь,
Станет важным для многих людей.

Чудаками такими, на деле,
Движим мир, с ними делаем шаг
Семимильный: так в небо взлетели,
И открыта Америка так.

Чудаком этим может стать всякий,
Если будет достаточно смел
Зов души воплотить без оглядки
На всех тех, кто посметь не сумел.


Рецензии