Хитрость Ангела
Там невидно звёзды и луны там нет.
Кромешные потёмки, даже нет теней,
Слышен плачь ребёнка, жалости сильней.
Ни хочу вставать, ноги тяжелы
Руки опустились, ухожу во сны.
И какой ребёнок, это просто бред,
Это всё забвение, ни кого там нет.
Плачет всё же маленький, надо посмотреть.
Унести до маменьки, после умереть...
Времени достаточно, оно и убивает,
Как же безразличной быть, чадо то рыдает.
Выползла бессильная, чтоб ему помочь,
Яркий свет пронзил меня, вовсе и не ночь.
Ангел мой Хранитель, ребёночком рыдал,
Из темницы разума, на волю извлекал.
Встала, он обнял крылом, спала пелена,
Успокоил шёпотом -"Ты же не одна!"
И пошли мы под руку, прямо на рассвет,
Возрождая в памяти, в жизнь счастливый след.
Свидетельство о публикации №121032500872