Счастлива будь, Россия!..

Счастлива будь, Россия,
И Крымская твоя Земля.
Её ты породила, защитила,
Потом нелепо в подарок отдала.
Народ на ней твой братский, верный
Нового хозяина не мог понять,
Нравом оказался дерзкий,
Пришло время отстоять себя.

Весна в сердцах сияла,
Заветную мечту несла,
В родную гавань желала возвратиться,
Любимая Россия, которою была.
Ликуют, торжествуют Республика Крым,
Севастополь, Россия!
Единогласно, совершенно бесконфликтно,
Воссоединение с Россией явью стало.

Этот Праздник теперь на двоих один,
Радость и гордость переполняют за  них.
Счастлива будь, Россия,
Светлого будущего Тебе!
Береги свой Великий народ,
Землю святую храни…

 Март, 2021, Кострома


Рецензии