Жизнь ускоряет года
Ливни волос и приятные летние дни...
Было когда-то, но где-то осталось всё в прошлом.
Сломаны ветви, теперь там одни только пни.
Тикают часики, время летит незаметно,
Стала солёной от слёз дождевая вода,
От неудач и от чувств, что, увы, безответны,
И размышлений, как жизнь ускоряет года.
2.03.2021 г
Свидетельство о публикации №121032508700