Манипуляторша профессионалка
Теша самолюбие дебилов.
Как же души медленно гниют
В танце лицемерных их посылов.
Для таких ты обезьянкою была.
Подопытный зверек... каких не жалко.
Я в жизни не встречала большего трепла.
«Низкий поклон», манипуляторша-профессионалка.
(02.12.2020 год)
Свидетельство о публикации №121032508674