Ее я дико целовала как весна

Ее я дико целовала как весна
Она в гробу дымясь лежала
Я дико мчалась коза
Соски мои обледенели
Я билась в череп твой козла
Ты долго думал
Куй примерил
Давай как дуру целовать
В зеленой куртке
Накуй звать
Я обоссала все лицо
Я море бросила в яйцо
А ты меня за жопу хвать
И вечно с сукой танцевать
А без трусов
Как труп усов
Как миг костров
Как визг коров
Как фабрика холмов


Рецензии