Ё-Тон-Фрумович - Целуй, целуй губы Музыки...

 И жертвуя быстротечностью, Устами немыслимой сладости,
    Целуй - наслаждаясь Вечностью,
           Целуй - разливаясь радостью.
                -  Ё-Тон
 http://www.youtube.com/watch?v=l7LR8uO58Ek  Целуй, целуй губы Музыки...,
   Стихи Ё-Тон, муз. и исп. #СамуилФрумович
Целуй, целуй губы Музыки,
Кружась в звёздно - солнечном танце.
Вплетаясь в галактик кружева
Брильянтами протуберанцев.

Пленяясь весенней страстностью,
Волнуя моря безбрежности...
Целуй - озаренную ясностью,
Целуй - опьяненную нежностью !!!

Где луны кружатся с планетами
Доверясь сердец притяжению,
Сияющими кометами
Землю обнимай в забвении.

И жертвуя быстротечностью,
Устами немыслимой сладости,
Целуй - наслаждаясь Вечностью,
Целуй - разливаясь радостью.
 Видео С. Фрумовича из картинок интернета... 25-03-21


Рецензии