Уйди, исчезни, растворись
И никогда не возвращайся.
Один разок лишь оглянись
Без слов глазами попрощайся.
Твои слова мне как вода.
Твои слова песок в пустыне.
Настали снова холода...
Одной теплее мне отныне.
С тобой тепло лишь оболочке.
Душа ж до комы околела.
Среди зимы в тонкой сорочке
На белом рана заалела.
Ты обернись на пепелище.
Вдохни угара горький дым.
Тот воздух был намного чище,
Когда твой взгляд мне был родным.
Теперь твой взгляд чужой навеки.
Теперь смотри в ее глаза.
Купи ей красоты в аптеке.
А я спускаю тормоза...
(22.11.2020 год)
Свидетельство о публикации №121032508663
http://stihi.ru/2015/03/19/8036
Александр Орлов 44 27.11.2021 13:15 Заявить о нарушении