Ты даже меня не ревнуешь
Я просто красивый предмет.
Ты рядом с другим спасуешь,
Отдав в мою жизнь свой билет.
Ты говоришь все напрасно.
Ты говоришь мне, что «я - не ТО».
Согласна ли я, не согласна.
Но я лишь чужое пальто.
Пальто, в котором уютно.
Пальто, в котором тепло.
Вокруг тебя так многолюдно.
Рядом с тобой тяжело.
Но рядом с тобой и радостно.
С тобою мне тоже тепло.
Глаза закрываю сладостно.
А где же МОЁ пальто?
(30.10.2020 год)
Свидетельство о публикации №121032508647