Ручьи весенние
Снега бордюрные грызут, грызут,
И слушать радостно синичье пение,
И по ночам коты уже орут.
И даже врании, всегда горластые,
"курлычут" по утру чуть только свет…
То Веста-ладушка всему причастная -
Взялась раскрашивать мир в новый цвет…
© Первослав
Свидетельство о публикации №121032508644