Отражение
Это всё явь или приснилось мне?
Ведь я же в нём совсем не отражаюсь,
В его холодной, мутной глубине!
Это портал в другое измерение,
Или фантазии, возникшие в тиши?
Потусторонних сил прикосновения,
А может сны моей испорченной души?
И снова ночь моя вопросами измучена,
Со мною вместе она пялится в стекло.
Вновь информация извне недополучена,
А ночь ушла и на дворе теперь светло
Свидетельство о публикации №121032508643