Анне..

Платье, помада, яркие губы,
Жгучей брюнетки прекрасен наряд.
Модные лоферы, стильные look-и,
И в завершении - топ аромат.


Ярка, блестательна, неповторима,
Сколько сердец ей разбить довелось,
Но к сожалению,  ей все не мило,
Сердце отдать никому не пришлось.


Рецензии