Не уходи
Не понимая что вокруг.
Боясь чужого словоблудства.
И бесконечности разлук.
Глаза в молитве открывая.
В молитве закрывая их.
И сердца линия кривая
Однажды превратится в штрих.
С тобою вместе не дышала.
С тобою через боль прошла.
Себя тайком я утешала.
И мысли черные гнала.
Я без тебя никто, родная.
Я без тебя как сирота.
И как молитву повторяю:
Не уходи... ты нам нужна...
(17.10.2020 год)
Свидетельство о публикации №121032508628
С уважением,
Вадим Кудашов 28.03.2021 00:44 Заявить о нарушении