капель
Звенит весенняя капель.
Зима в мешке коварно прячет
ночную страшную метель.
Но только толстые сугробы
торжественно обречены.
Апрель - любовник для зазнобы,
ему сугробы не нужны.
В земле, под снежною периной,
нарцисс шевелится, тюльпан.
По зоопаркам крик звериный -
весёлой страсти балаган.
Снега, что видим мы, химера
на две недели непогод.
Весна диктует моду, меру...
А больше всех взволнован кот.)
Свидетельство о публикации №121032508590
Николай Бондарев-Нижегородцев 28.03.2021 09:22 Заявить о нарушении
Пока весной пробуждаются новые силы,
ты жив)
Спасибо.
Удачи и любви!
Вонтер Лак 28.03.2021 12:37 Заявить о нарушении