Экспромт о душе

                П.П.
А ведь и правда в самом деле -
И дело тут пойдет о теле.
Нам зеркало, оно-то знает !
И поутру о том  вещает -
Наш облик изменяется
И в прошлом он теряется.
Но только лишь душа с тобой
Нам дарит радость и покой
И остаётся молодой.               

25.03.21


Рецензии