Берега

Разбежались кто куда,
Потеряли берега,
Только он один плывёт,
Но свой берег не найдёт.

И зима не так красива,
Лето тоже не красно,
Тонет где-то перспектива,
Это значит - всё равно.

Только он один плывёт,
Точно знает, что вперёд,
Тает вечный было лёд,
Это время точно врёт.

Одинокая звезда
Ночью манит за собой,
Ты плыви ко мне сюда
И закончим этот бой.

Между нами - бесконечность,
Смысла нет, конечно,плыть,
Но как дар за эту честность,
Станешь всем, тому и быть!

Разбежались кто куда,
Потеряли берега,
Только он один плывёт,
Но свой берег не найдёт.


Рецензии