Внезапность постучалась...

Внезапность постучалась,
приятность прервалась.
В начале сомневалась,
со стула поднялась.

Открыла двери с шумом,
но никого там нет.
А вот была бы умной,
спросила б:"кто ко мне?"

Закрыла, помолчала,
вздохнула, заперлась,
Всё начала сначала,
доела ананас.

И защипало губы,
но суть, увы, в другом:
Вот был бы рядом любый,
доели бы вдвоём.


Рецензии