Во власти Любви
Может быть, я одурачен тщеславием,
Но отметая его пелену,
Сам для себя нахожу оправдания...
Что же тобой движет, я не пойму...
Да, допускаю, что могут достоинства
Импульс придать неожиданной страсти...
Ключ ли пружина Любви не в том крОется:
Мы и Вселенная вся... — в её влАсти...
Тайна Любви — за чертой понимания,
Ждать её... смысла особого нет...
Нужно понять лишь причину желания —
Чувств воссияет немедля рассвет...
Нежить тебя могу словом, молчанием...
Лишь бы не мЕрк... Любви ласковый свет...
Свидетельство о публикации №121032508557
Лишь бы не мЕрк... Любви ласковый свет..." Прелесть! Лора
Лора Татаурова 26.03.2021 04:51 Заявить о нарушении
==================================================
С Тепломм)))...
Руби Штейн 26.03.2021 15:55 Заявить о нарушении