Ты думаешь их жизни изменятся
Если тебя внезапно не станет?
Поплачут денек, перекрестятся.
И «горе» их в лету канет.
С чужими легко так братаешься,
Пробелы души заполняя.
С родными людьми не считаешься,
Из жизни своей вытесняя.
Осознанно ли иль намеренно,
Ты стену построил высокую.
Связь с родными почти потеряна.
Ты вырыл им яму глубокую.
И в яму ту кинул предательский
Взгляд свысока осуждения.
И над «могилой» талант свой писательский
Изрек червям на съедение...
(15.08.2020 год)
Свидетельство о публикации №121032508555