Твой милый взгляд
В тот дивный час у речки на лугах.
Проникся сердцем, возвращался тайно,
Один стоял, слух навострив к шагам.
Душой тянусь и ждать не перестану,
Любовь пришла, когда её не ждёшь.
Уплыть прошу любовному туману,
Но ты к себе всё манишь и зовёшь.
Всё чаще в мыслях образность рисую,
Воображеньем устремляясь вдаль.
Умом прошу, развеять тьму ночную
И сбросить с плеч тяжёлую печаль.
Прошли года, но чувство первой встречи
Отображаю до сих пор строкой.
Шепчу как прежде пламенные речи
И называю ласково женой.
На склоне лет мне снится луг зелёный
И милый взгляд твоих прекрасных глаз.
А наш союз под звёздочкой рождённый
Горит в груди - поныне не угас…
***
Свидетельство о публикации №121032508546
Рада встрече!
Изумительное лирическое стихотворение!
Сколько в нём тепла и любви!
..."...Шепчу как прежде пламенные речи
И называю ласково женой..."...
Мира, Счастья и Любви Вашему дому!
Кланяюсь!!!
Доброй и вдохновенной Вам Весны!
До встреч!
С уважением и теплом, Антонина.
Антонина Юркова 25.04.2024 08:38 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 25.04.2024 11:39 Заявить о нарушении