Я не люблю лицемеров махровых

Я не люблю лицемеров махровых.
Не выношу ваши эти «бла бла».
И лай приглушенный шавок дворовых,
Глядящих с любовью в свои зеркала.

Я не люблю безвольных, трусливых.
Не выношу твердолобых козлов.
Бубнёж бесконечный вурдалаков кичливых,
Не счесть в том стаде глупых голов.

И тех, кто себя самым умным считает,
Не выношу я... Простите меня...
Они напоказ впустую болтают.
А «философия» их просто брехня.

Я не люблю судей из тряпок.
И мораль мне ваша до }|{опы чужда.
Вы нищие, жадны ужасно до бабок.
Идите на }{уй, господа.

(04.08.2020 год)


Рецензии
Главное честно и от души. Алекс.

Александр Вазенмиллер   27.11.2021 13:29     Заявить о нарушении