Я благодарна..

Я благодарна Богу лишь за то , 
За то ,что он умеет тебя слушать,
За то, что можно душу изливать
И он тебя за это не осудит.

Он будет слушать голову склонив,
Про все твои обиды и печали,
И ты ему всю душу облегчив,
Опять продолжишь путь свой  по спирали.

За то , что самый добрый из судей,
Взирает взглядом полным состраданья,
Не укоряет, за грехи простит,
А ты себя простишь? А тут едва ли.

Ведь сущность человека такова,
Что ищем утешения не спроста мы,
Мараем душу, и к нему бежим,
И просим, снова просим покаяния.


Рецензии