Господи - Дай им понять...

Хвала Тебе , благословенный Отче,
За то , что от зари и до зари,
От ночи под луною и до ночи
Стоят Твои Святые алтари
По всей земле , куда в любое время
Мы с дерзновеньем можем приходить
Как во Христе возлюбленное племя,
Которое Ты , Господи , судить
Не хочешь в поднебесной и не будешь,
Поскольку мы Тобою прощены,
Хотя Ты ,Боже Господи , осудишь
Тех , кто тебе рабы , а не сыны,
За их нечестья многие и смуты
В отличии от нас – Твоих детей,
И дай , Господь , понять сие кому-то,
Ну хоть кому-то  из мирских людей,
Чтоб и они приблизиться дерзнули
К Твоим благословенным алтарям
И там к Тебе в раскаяньи прильнули
И стали и к священству и к царям
Причислены , Всевидящий , Тобою
В усыновленьи ,в вере во Христа
И чтоб пошли на небо голубое
К Тебе через просторы и лета …!!! 


Рецензии