Я однажды уйду неслышно

Я однажды уйду неслышно.
Незаметно под шум дождя.
Не хочу я поминки пышно.
Не хочу я вас возле себя.

Мне не надо слез крокодильих
От тех, кто при жизни молчал.
Мне не надо актерских усилий
Тех, кто из жизни своей исключал.

Вы останьтесь тогда на дороге
На своей, на мою не бредя.
И для хайпа свои некрологи
Ради Бога... не для меня...

(02.08.2020 год)


Рецензии