Чем дальше путь, тем больше Света!!!

Чем дальше путь , тем больше Света
В воскресшем  Духе во Христе!
Вот , льются радостью поэта
Слова живые в простоте
Благословляя дни и ночи
Христом , открытые в судьбе –
Благословен Ты , Боже Отче,
Люблю Тебя , пою Тебе
Доколе есть в груди дыханье
И сердце трепетно стучит
Стихов моих благоуханье
Пусть ни на миг не замолчит !!! 


Рецензии