Бывют такие люди
Им хочется дать два рубля.
Как в ресторане на блюде,
Предлагают они себя.
Таким и рубля мне жалко.
Достоинство - не кричит.
К ним всем одна открывалка...
Но содержимое «банки» горчит.
Твои недостатки увидят...
Ты не оскароносный актер.
Ведь люди фальшь ненавидят.
Ты в жизни их лишь визитёр.
Дешевой и модной закалки.
Позёр уровня 100 lvl.
А завтра ты, вдруг, на «свалке».
И ты наконец отрезвел.
А трезвым смотреть больно.
А трезвым жить тяжело.
Мы выбираем валюту вольно.
Я - золото, ты - барахло.
(27.07.2020 год)
Свидетельство о публикации №121032508487