Весна, весна!
Но постепенно темп возьмёт
И будет яркой, удивительной
И сладко пахнущей, как мёд.
Весна, весна! Ах, как ты пО сердцу,
Когда нарядна, весела!
И возгласы наружу просятся:
«Как ты прекрасна! Как мила!»
Весна ведёт к омоложению
И душ, и внешности людей.
Весна – источник вдохновения
И самых радужных затей!
Свидетельство о публикации №121032508485
Эдуард Скороходов 06.09.2021 23:02 Заявить о нарушении
Весна в нас оставляет тёплый след!
Инна Волынская 07.09.2021 21:16 Заявить о нарушении