Без тебя мне одиноко

Без тебя мне одиноко.
Не хватает мне тебя.
Солнце в небе ярко светит,
Но не поёт моя душа.

Без тебя мне одиноко.
Рядом нет тебя со мной.
День и ночь брожу я одинокий,
По квартире без тебя  пустой.

Без тебя мне одиноко.
Дни считаю и часы.
Не могу никак привыкнуть,
Что не вместе мы.

Без тебя мне одиноко.
Далеко ты от меня.
Через пару дней вернёшься.
Крепко обниму тебя.

25.03.2021 года

Фото из инета


Рецензии