Жаль проститутку, близкую к старухе!

-"Жизнь была бы
ужасно трудна,
Если б не было
праздников
духа!"-
Говорила
подругам одна,
Привокзальная
старая шлюха"

Игорь Губерман


Жаль проститутку,близкую
к старухе,
Жила-то раньше,как хотела!
Теперь-нет спроса,значит,-
праздник духа..,
А раньше был и духа,вслед
за телом!


Рецензии