Москва ночная

Москва ночная в сне прелюдий
Раззолотились огоньки
И ветра фугу звезды крутят,
Мороза тембр. Трещат колки.
По эклектическим канонам
Квадратно-гнездовой пейзаж.
Куда спешишь ты, Персефона?
Куда зовет тебя кураж?
Семь нот по ветру разлетелись,
Нестройно в музыку слились.
В пыли обочин души грелись
Фонтаны праздно били в высь.
Ночна Москваэ в снедий преле
Огоньколились раззолоты
И гуфу траве тяткру дызвез,
Тембра заморо. Кикол щаттре.
По эклектическим канонам
Я вам сейчас по-нафелетю
Куда спешите Галатея?
В кино, на танцы?
Будешь третьей?


Рецензии