Я живу одним днём

Я живу одним днём
За мной могут придти,
Ни друзья, ни враги,люди в белых халатах,
И возьмут под узцы отработанный хлам
Поведут на убой и ,прощайте ребята.

Я живу одним днём
За мной могут придти,
Ни друзья , ни враги , люди в черных бушлатах,
И накинув на руки стальные венки
Поведут в тишину и, прощайте ребята.

Я живу одним днём
За мной могут придти
Ни друзья , ни враги , счастье- сладкая вата,
И за все совершенные в жизни грехи
Поведет меня в рай,
И прощайте ребята..


Рецензии
именно в таком ритме мысли и живем. Страх и надежда.

Елена Ифтеду   29.04.2021 15:31     Заявить о нарушении
Все верно, само пришло , значит дожили до такого ..

Татьяна Рамбе   29.04.2021 16:41   Заявить о нарушении