Erotic ticklish 7

Щекочи меня до иступления,
Щекочи мне всё тело и душу,
Моя страсть, моё воображение,
Нас согреет в лютую стужу..

Щекочи мне ступни и подмышки,
Щекочи мне живот и бока,
Нарисуй, мне перром на лодыжке,
Фразу, милый! До встречи, пока!!!

Щекочи, мою, ревностью душу,
Изменяй, но не вздумай душой..
Я примчусь, к тебе, в зной или стужу,
Назову своей Госпожой!!!

Ззахлебнувшись, от страсти, от смеха,
Я извергнусь, как южный вулкан,
Это наша, с тобою потеха,
Где, седлаем мы вместе диван..

Что бы ни было буду, я помнить,
Твои кисточки, перья и руки,
Чтоб, мечту, нашу, вместе исполнить
Как лекарство, от празности, скуки..

И на, гребне, волны иступления,
Будешь ты, мои крики слушать,
Это сладкое искушение,
Сквозь, дожди, зной, туман или стужу..


Рецензии