Исключительна без прикрас

Исключительна без прикрас –
Исключенье из правил смутных.
Убедительно всякий раз
Изукрашена перламутром,
Пеньем птиц, синевой небес…
По-весеннему суетлива.
Откровенна. Сомнений без.
А ещё расцветает сливой
И торопится всё успеть,
Насладиться минутой каждой,
Может громко фальшиво петь,
Повторять обещанья дважды.
Удивительна и нежна.
Вся взахлёб, нараспашку, чудом…
Исключительная весна.
Вся насквозь «вот хочу и буду!»


Рецензии